Все запчасти на сайте имеются в наличии. Доставка осуществляется транспортными компаниями в РФ и страны СНГ

S60

Выберите подкатегорию


Вольво С60 разрабатывалась для того,ч тобы изменить имидж компании, сложившийся за долгие годы. Если до этого простые угловатые формы, безопасность и не самые мощные среди конкурентов двигатели ассоциировались с автомобилем для пожилых людей, то теперь во главу угла ставилась динамика. Приземистый силуэт, стремительные плавные линии, скругленный нос – все это вызывало устойчивые ассоциации со спортивным характером автомобиля.

Способствовал этому впечатлению и выбор двигателей для Вольво S60, минимальный из которых имел мощность 140 л.с. при объеме 2,4 литра. Остальные варианты находились за отметкой в 200 л. с., топовая R-версия имеет 2,5-литровый турбированный мотор, выдающий 300 л.с. Дизельные двигатели представлены моделью D5 в двух вариантах мощности: 140 и 163 л.с. Для большинства вариантов покупатели могли выбрать между 6-скоростными МКПП и АКПП Aisin AW.

Самыми надежными и долговечными считаются атмосферные бензиновые 2.4-литровые агрегаты, дизели не вызывают нареканий при пробегах до 200 тыс. км, после чего возможен выход из строя ЭБУ ЕСМ.

Второе поколение увидело свет в 2010 году и мело еще более впечатляющий индивидуальный дизайн. По-прежнему делалась ставка на конкуренцию с наиболее динамичными моделями других производителей. Кроме того Вольво неизменно следовала традициям безопасности, оснащая автомобили огромным количеством вспомогательных электронных систем, призванных предупреждать водителя о возможных происшествиях и корректировать движение автомобиля. Выбор двигателей Вольво С60 второго поколения удовлетворит любые запросы, среди них представлено несколько вариаций 1.6 и 2.0-литровых моторов, разработанных Форд, а также мощный трехлитровый бензиновый агрегат с двумя турбинами, являющийся собственной разработкой Вольво. Дизельных вариантов насчитывается четыре. В комплекте с большинством четырехцилиндровых моторов устанавливалась КПП с двойным сцеплением PowerShift, а с самым мощным Т6 – классическая шестискоростная АКПП.

Вольво С60 считается весьма надежным в техническом плане автомобилем, он способен долгие годы не доставлять головной боли владельцу, но при отсутствии должного обслуживания, проблемы могут начаться все разом и потребовать значительных затрат из-за высокой стоиомсти запчастей для С60. Выходом может стать приобретение различных «аналогов», однако они обладают значительно более низким ресурсом. На нашем авторазборе Вольво в Минске вы сможете найти огромный выбор контрактных АКПП, МКПП, двигателей и других оригинальных запчастей на S60 по низким ценам и с гарантией. Возможность доставки по Беларуси и регионам РФ станет приятным дополнением.


Показано 1 из 93