Все запчасти на сайте имеются в наличии. Доставка осуществляется транспортными компаниями в РФ и страны СНГ

Запчасти Volvo S40 с разбора в Минске. АКПП, двигатель и др. автозапчасти для Вольво с фото, описанием и ценой

Выберите подкатегорию


Вольво С40 (Volvo S40) довольно сложно отнести к определнному классу автомобилей, большинство экспертов сходятся во мнении, что его можно назвать компактным представителем премиум класса. Он не является произведением исключительно шведской компании – платформа и подвеска разрабатывались совместно с японской Mitsubishi, у этой же компании был позаимствован один из бензиновых двигателей. Дизельные агрегаты использовались от компании Renault.

С40 обладала индивидуальным внешним обликом и интерьером, однако качество исполнения некоторых элементов оставляло желать лучшего, в результате чего довольно сложно найти автомобиль ранних лет выпуска с салоном в хорошем состоянии. Также много нареканий вызывала и подвеска, отличавшаяся жесткостью и шумностью. Однако необходимо отметить, что ситуация изменилась в лучшую сторону после рестайлинга начала 2000х, в результате которого было изменено огромное количество запчастей, значительно улучшив потребительские характеристики модели. Гамма двигателей S40 была очень широкой – на нее устанавливались 7 разновидностей бензиновых моторов от 1,6 до 2,0 литра и три варианта турбодизеля объемом 1,9 л. Наиболее долговечными являются атмосферные агрегаты 1.6, 1.7 и 2.0 литра, турбированные версии также надежны, но требуют более пристального внимания. А вот дизельные моторы S40 могут доставить неприятностей с турбокомпрессором и топливными форсунками.

Для создания второго поколения за основу взяли платформу Форд фокус, однако качество материалов и сборки Вольво было на голову выше. Также значительно больше опций предоставлялось в базовой комплектации. Бензиновые двигатели Вольво C40 второго поколения не претерпели больших изменений, а вот дизельные моторы появились разных объемов – 1,6D мощностью 109 л.с., 2.0 со 136 л.с. и самый производительный 2.4D со 180 л.с. В целом они заслуживают положительных отзывов, однако модели с пьезофорсунками неремонтопригодны и при выходе из строя требуют довольно дорогостоящей замены.

Вольво С40 первого поколения получилась сырой и имела множество недоработок, редкие запчасти с высокой стоимостью. В отличие от нее следующая версия получилась гораздо удачнее и имеет одну из самых низких стоимостей обслуживания. На нашем авторазборе Вольво в Минске вы можете найти оригинальные МКПП, АКПП, двигатели и многие другие запчасти на Вольво С40 различных поколений. Широкий выбор, фото, описание, низкие цены и возможность доставки по РБ и РФ порадуют самых взыскательных покупателей.


Показано 1 из 82